歡迎訪問廈門鱟試劑生物科技股份有限公司官網

我司受福建海洋與漁業局推薦邀請榮幸參與在深圳舉辦的“新中國成立70周年海洋經濟成就展”!

發布時間:2019-10-14
分享到:

2019中國海洋經濟博覽會將于10月14日至17日在深圳舉辦。本次展會由自然資源部、廣東省人民政府共同主辦,深圳市人民政府承辦,主題為“藍色機遇,共創未來”。我司很榮幸受福建海洋與漁業局推薦參與本次展會。


本場展會也被稱為“中國海洋第一展”。海博會是我國唯一的國家級海洋經濟展會,是展示中國海洋經濟發展成就的重要窗口,也是展示全球海洋經濟發展及最新成果的重要平臺。


本屆海博會重點設置了新中國成立70周年海洋經濟成就展展區(含粵港澳大灣區展)、海洋資源開發和海工裝備展區、船舶及港口航運展區、海洋新興產業展區和國際展區等五大板塊。


在本次展會中,我司派出了“重要代表”參加。海博會作為中國海洋第一大展,對海洋醫藥起了推動性的作用,近些年海洋醫藥崛起,成為一個重要并且值得探索的領域,海洋生物的探索空間有多廣闊,海洋醫藥的探索空間就有多廣闊。本次展會眾多知名海洋生物醫藥企業將攜新技術、新產品、新成果登場。


本次展會涉及范圍廣,參與企業多,涵蓋了與海洋有關的各行各業,參展單位總數已達454家。另外,展會還專門設置了由多個船級社及日本、拉美等國家和地區展團組成的國際展區。

本屆海博會還將邀請國內外專家、涉海央企等,就海洋可再生能源、海水淡化利用、海洋生物醫藥、智慧海洋技術創新、船舶制造、海洋油田開采和水下作業技術、海洋裝備、深海科技創新等議題展開深入探討,把脈海洋經濟發展新趨勢,打造海洋經濟風向標。

一大批高精尖技術扎堆亮相


“藍鯨1號”鉆井平臺、“雪龍2”號極地考察船、“蛟龍號”載人潛水器、“海洋二號”衛星、“天鯨號”自航絞吸式挖泥船……一系列高端裝備的亮相,成為本屆海博會最大的看點。


即將啟幕的海博會無疑將開啟中國海洋第一展的新紀元。深圳的開放性、包容性、創新性,將為參展商帶來全新的參展體驗、展示交流的絕佳機會、合作溝通的開放平臺、創業拓展的理想選擇。


我司參與代表介紹



臨床解決方案 


微信圖片_20191012151131.png



藥檢內毒素和真菌葡聚糖檢測領域解決方案 


微信圖片_20191014133714.png



 動態顯色法鱟試劑 


微信圖片_20191012151127.png


 動態濁度法鱟試劑盒 


微信圖片_20191012151120.png


了解更多產品信息,請聯系我們


1、加群秘書微信18059280646


掃碼加鱟丫頭微信
進專業群了解更多!


公司官網:www.384943.tw


銷售總機:0592-2085561


除配套試劑盒之外,我司另有可配套適用的無內毒(熱原)耗材、儀器及軟件等。10月14日至17日我司參與中國海洋經濟博覽會的產品將在主展館展出,屆時歡迎各位老師,新老客戶前來觀看與參考。



股票趋势